• 中心要闻
  • 我的位置:首页 >中心要闻 > “周亚康环境监测创新工作室”代表接受市总工会授牌


“周亚康环境监测创新工作室”代表接受市总工会授牌

    2018529日下午,中心派员参加了由上海市总工会、上海市发展和改革委员会、上海市科学技术委员会等联合主办的2018年上海职工创新大会暨第八届上海职工科技节开幕仪式。

    会上,监测中心周亚康同志代表“周亚康环境监测创新工作室”上台接受了市总工会授予的第七批“上海市劳模创新工作室”奖牌。

    今后,“周亚康环境监测创新工作室”将继续以劳模精神为指引,以创新工作为源动力,为打赢蓝天保卫战、打好污染防治攻坚战作出不懈努力。



   本条消息被浏览了226 发布日期: 2018/6/5    
沪ICP备06004165号
地址:上海市徐汇区三江路55号 邮编:200235 电话:86-21-24011500 传真:86-21-64393639 E- mail: