• 党建事业
  • 我的位置:首页 >党建事业 > 监测中心第一党支部与金山区环境监测站党支部签订同创共建结对协议


监测中心第一党支部与金山区环境监测站党支部签订同创共建结对协议

 

12月31日下午,上海市环境监测中心第一党支部与金山区环境监测站党支部同创共建结对签约仪式在区环保局举行。本次共建协议的签订,使双方支部紧紧围绕环境监测这一中心工作,通过党建和业务等方面的共同建设和合作,促进基层党支部的建设和工作,践行群众路线教育活动,充分发挥共建双方的技术和资源优势,实现技术指导和资源共享,在提高技术水平和工作能力等方面搭建了坚实的平台。



   本条消息被浏览了42561 发布日期: 2014/1/8    

沪ICP备06004165号
地址:上海市徐汇区三江路55号 邮编:200235 电话:86-21-24011500 传真:86-21-64393639 E- mail: