• 中心要闻
  • 我的位置:首页 >中心要闻 > 生态部中国环境科学研究院陈大为一行到沪调研机动车污染防治工作


生态部中国环境科学研究院陈大为一行到沪调研机动车污染防治工作

    2018年6月12日上午,生态环境部中国环境科学研究院机动车排污监控中心道路监管部主任陈大为一行到上海市环境监测中心调研机动车污染防治工作,市环保局污防处何赟副处长等出席调研交流会议。监测中心机动车污染监测室负责人及相关科员陪同参加。

    会上,何赟副处长从新车排放标准认定、与车管所数据互通和新车一致性抽查等工作介绍了上海实施新车排放的闭环流程。陈大为主任一行对上海如何落实机动车环保信息公开制度进行深入询问,对下半年将推出的新车执法平台及数据传输端口,在上海接入使用是否具备条件等进行了详细调研。会上双方还就新车上牌管理、在用车环检安检登录合并以及遥测执法平台与生态环境部接入等事项进行了充分的交流。会议最后向生态环境部表达了为配合打好柴油车污染治理攻坚战,落实强化机动车环保信息公开的要求,我们将积极配合生态环境部做好相关工作,推进车辆排放监管工作由车型监管向车辆监管转型。



   本条消息被浏览了545 发布日期: 2018/6/20    

沪ICP备06004165号
地址:上海市徐汇区三江路55号 邮编:200235 电话:86-21-24011500 传真:86-21-64393639 E- mail: