• 中心要闻
  • 我的位置:首页 >中心要闻 > 中心承担项目《建设项目竣工环境保护验收技术规范 黑色金属冶炼及压延加工(修订)》顺利通过开题论证


中心承担项目《建设项目竣工环境保护验收技术规范 黑色金属冶炼及压延加工(修订)》顺利通过开题论证

    2018年6月28日,上海市环境监测中心业务部承担的《建设项目竣工环境保护验收技术规范黑色金属冶炼及压延加工(修订)》顺利通过开题论证,中国环境监测总站、环保验收技术专家、行业专家、标准修订课题组等单位共10余人出席了开题论证会。《建设项目竣工环境保护验收技术规范黑色金属冶炼及压延加工(修订)》是由中国环境监测总站牵头,上海市环境监测中心、宝钢监测站共同承担,旨在规范、指导黑色金属冶炼及压延加工行业的建设项目竣工环保验收工作。

    会上,中心项目负责人代表课题组,就标准修订的技术路线、拟开展的主要工作、修订的主要内容、工作过程和标准文本草案进行了汇报。经讨论,与会专家认为开题报告思路清晰、技术路线合理、方法可行;编制单位提供的材料齐全、内容较详实。与会专家通过了该开题报告的论证,并建议在对全国钢铁企业充分调研的基础上,对标准文本进行完善。



   本条消息被浏览了898 发布日期: 2018/7/5    

沪ICP备06004165号
地址:上海市徐汇区三江路55号 邮编:200235 电话:86-21-24011500 传真:86-21-64393639 E- mail: