• 党建事业
  • 我的位置:首页 >党建事业 > 经济工作党委工会领导来我单位慰问


经济工作党委工会领导来我单位慰问

 

729,经济工作党委工会领导来监测中心慰问,局工会副主席夏伟成陪同,中心党总支书记山祖慈、副书记魏光义、工会副主席丁忠根出席座谈会。与会领导在听取了山书记对单位情况的介绍和魏书记对工会工作的介绍后,给予了高度的评价。

经济工作党委工会领导首先高度肯定了监测中心的工会工作:一是职代会制度建设规范有序,对单位的民主管理制度及抓职工队伍建设起到了很好的促进作用;二是抓文化建设,通过组织各类活动,凝聚人心,整个单位呈现出良好的风貌。其次,说明了来中心慰问的用意,监测中心是环保局系统一家承担着为政府的环境决策提供技术支持的业务型单位,大多数职工都在一线从事着重要的监测工作,同时又肩负着奥运会上海赛区场馆的环境监测任务,此次实地慰问对中心的各项工作留下了美好的印象,也希望中心的工会再接再厉,更添新绩。局工会副主席夏伟成也对中心的工会工作予以好评并寄予希望。    同期带来的慰问品已于当天分发到一线科室。

 

                                       

                                        



   本条消息被浏览了1819 发布日期: 2008/7/31    

沪ICP备06004165号
地址:上海市徐汇区三江路55号 邮编:200235 电话:86-21-24011500 传真:86-21-64393639 E- mail: